Минуты на двоих

Мигушова Татьяна
Жаром горим, горим внутри –
Вот что огонь любви творит!

Смотришь в глаза тайком почти…
Сердце моё – в руках твоих.
Что сердца стук в себе таит,
Ты по глазам моим прочти.

Наши минуты на двоих…
Моя улыбка их хранит.