Анастасии Дмитрук, не сестре!

Евгений Колеганов
Я и не жил,позорных слов обьятиями,
Ты рождена не в той стране,в обмане грез.
Твердила ты,не будем больше братьями,
Но повод есть пролить Нирвану горьких слез!
Кто воспитал тебя в обмане лживых фраз?
Кто дал тебе судить о том,что не дано?
Таких,как ты,встречал по-жизни и не раз,
Но все они,до срока,вымерли  давно!
Кто заплатил,за твой талант-слагать стихи?
Боксер,или пропахший кофе по-Рошен?
Не знала ты-платить придется за грехи
И рейтинг твой,не нужен,всем,давно,уже!
А то,что мы,не будем братьями-да бред!
И голос твой не стоит,даже серебра!
Унижусь,дав тебе,на жалкий вой,ответ,
Увы,мне жаль,что не познаешь ты добра!
Продай талант,за тридцать три,забыв мечты.
Ты-просто шаг,в забвение,мрак,да ну и что?
Я-русский,жив,тебе на зло,таким,как ты,
Тебе-не брат,ты-не сестра и ты-ни кто!