Накось выкусь, америка! в. в. вакулова

Вера Вакулова Васильевна
 НАКОСЬ ВЫКУСЬ! В.В.ВАКУЛОВА.
Японцам  в войну мы сказали:  - «НАКОСЬ ВЫКУСЬ»!
                / «Кто к нам с мечём, придет от меча и погибнет». Александр Невский./
 Страна без национальности, у которой нет святого ничего.
Американцы – не нация - это беженцы с мира со всего.
Коренное темное население до сих пор истребляют
Масоны  в поддавки со всем миром «играют»,
Во всем мире  политические  козни строят,
А какие страны смогут те просто доят.
Во всём мире хотят иметь превосходство,
Таковы их политические амбиции и моральное уродство.
Они готовы на это раскашеливать казну.
Украину втянули в гражданскую войну,
Натравляют друг на друга все страны.
Россию на  Азию,  Азию на  Россию таковы их планы.
Украину на Россию  науськивают и теперь
Довольны исподтишка от обоюдных потерь…
 РОССИЯ МИССИЮ МИРОТВОРЦА ВО ВСЁМ МИРЕ НЕСЁТ!!!
РОССИЯ ВСЕМУ МИРУ  ЗАЛОГ ДРУЖБЫ  И МИРА ОПЛОТ.
Всё лучшее и позитивное от России идёт.
Россия крепка, единством сильна и «до зубов»  вооружена.
Любому врагу смело скажет… - «НАКОСЬ ВЫКУСЬ»! НА!