Я к тебе прилечу...

Людмила Макаровна
Мы друг от друга  далеко...
И отчаянно скучаем оба...
Но если сильно, сильно ты захочешь,
Я прилечу, вспорхну в твоё окно,
Не помешает мне стекло...

К тебе я тихо опущусь на грудь
И не позволю я тебе уснуть,
Мы с тобой уснём  потом...
Я на плече твоём...
А ты рукой меня обняв...
Идиллия земная, чего ещё желать?

Когда в минуты эти, оба...
Мы оказались бы, на небесах,
Но это лишь пока в мечтах...
Теперь иди же поскорее спать,
Снов желанных увидать...