Поверь

Ольст Петерсен
Поверь, не нужно страдать так сильно,
Льют дожди обильно, совсем не устали,
Мерзко грязь превращая в болотную жижу,
Тебя ненавижу, иль пружину из стали.
Гороскопы наврали, день с лунною ночью
Перепутав воочию, как муку и стружки.
Для подружки – осколок   Гайдаровской "Чашки»,
Ошиблись ромашки: « любишь, не любишь»;
Не приголубишь, не вставишь на место,
Двоим, стало тесно, честно-честно.