И это точно... ОН

Людмила Макаровна
О Боже...как такое может быть...
Как можно...всего за пару дней,
Узнать...понять и полюбить...?
Но нет...его я знаю целый век...
И это точно ... ОН

Я чувствую его и понимаю
И знаю все уголки его души,
Весь этот мир его,
Он был всегда...и моим,
Всегда любимым и родным.

Но почему то... до сих пор,
Был не со мной, не рядом,
Он в мою жизнь вдруг вошёл
И стал так...важен...нужен
И всю её заполнил сразу...

Я умираю от любви...
И сердце...в небо падает,
Мне полететь бы птицей...
Своим счастьем поделиться,
Хоть со всей Вселенной.

Мне хочется моей любовью,
Как облаком, весь мир накрыть,
Чтобы оттаяли холодные сердца
И подобрели все ожесточённые,
Чтоб в них, любовь царила.

Чтоб день ото дня...
Bсе осознали вдруг...
Что нет ничего важней любви,
В своих душах её бы сохраняли...
Такой чувства достигли глубины!

О Боже, сколько во мне твоей любви!
Она, как родник из сердца бьет,
Она чиста...энергии полна...
Пейте люди...и как птицы весной,
Летите за своей судьбой !