Сила любви...

Людмила Макаровна
Невероятная, загадочная сила...эта любовь
Она приносит удивительное вновь и вновь.
И к ней привыкнуть невозможно...
И притягательность её неодолима...
Из нас...простых и смертных...
Она творит подобие Богов...
И кажется...нам все подвластно
И нет наших  возможностей границ.
Она из стариков...творит 20 летних,
Из мудрецов- счастливейших глупцов.
Она глаза...всем застит...
И свой обьект любви ...
Мы через призму её  видим.
О...как нам нравиться всё в нём.
Все недостатки и пороки ...
Нам верхом совершенства кажутся.
А единенье с ним: для нас блаженство.
И это виденье...Всевышнему угодно.
И вывод здесь один...если любить
Нам суждено и  все равно кого,
То Мы отмечены судьбой и Богом...
А  это ведь не каждому дано...