А жаль... что не умеем мы любить

Людмила Макаровна
Предисловие:
А счастье дарить,
ведь это тоже счастье...
И я счастлива когда
из за меня стал счастливее
вдруг кто то...
значит жива моя душа...
если она дарить тепло умеет.
Как это здорово,
если чувствует меня...
так хорошо, душа другая...


Как мы умеем не любить...
Как мы умеем ненавидеть...
Ворчать,брюзжать и не прощать,
Как словом можем мы легко обидеть,
А о любви и нежности у нас,
Не получается сказать...
И этих чувств надо стесняться
И стыдиться на людях проявлять,
Считая это слабостью своей...?
Но чтоб ответить раздраженно,
Даём себе порой мы волю...
Слова колючие для этого находим,
Больно раним словом...бьём...
Зная, что слово может быть кинжалом,
Не стеснясь этого, даже гордимся,
Считая, так можем мы держать удар.

Как же бывает жаль...
Что не умеем мы любить
И счастье близким и себе дарить.