Неужели

Любовь Нарижная
Неужели я снова здесь?
Нежность зелени, дух Апреля!
Где ещё на планете есть
Небеса, чтобы так согрели.

Упаду, обниму, как мать.
Нет дороже, родней и ближе.
Степь родная, тебе ль не знать -
Ты прекрасней полей в Париже.

Ни богатством Кавказских гор,
Никакими другими твердями
Не затмить этот старый двор,
И речушку с простыми вербами.

Неужели придёт война
В мирный край, обрывая взрывами
Эти добрые времена,
Что теперь мы зовём счастливыми.
24.04.14