Марина

Александр Воротынцев
Марина, я люблю тебя,
Такую милую, родную,
Ты все на свете для меня,
Я так давно искал такую!

Ты моя прелесть, моя сказка,
Я без тебя схожу с ума,
Я обожаю твои глазки,
Ты просто ягодка моя!

Я так хочу обнять тебя,
Прижаться к телу твоему,
Я так люблю одну тебя,
И без тебя с ума схожу!