Исповедь

Гусева Полина
А я любою тебя безумно.
Да-да, люблю. Я не стыжусь.
И это так совсем не мудро,
Ведь даже взгляда я боюсь.

Ведь ты отшил меня спокойно.
И даже глазом не моргнул.
Но знал бы ты, мне все же больно,
И, может быть, слова вернул.

Судьба нас сводит снова, снова.
Случайность? Сомневаюсь я.
Тебе помочь всегда готова.
Быть может, помощь мне нужна

Тебя винить я не готова.
Во всем ведь виновата я.
И о тебе пишу я снова.
Ответь мне. Я прошу тебя.