Украинцам

Кирсанов Сергей Васильевич
Не полезем мы в чёрную задницу:
Не поместимся там никогда.
Не над вами, почувствуйте разницу,
Путеводная светит звезда.

С нами были вы тоже великие -
Часть огромной, могучей страны.
Стали нынче ничтожно-безликие
На пороге гражданской войны.

Вы бредёте как нищие странники
И стучите клюкой у ворот -
Половик в европейском предбаннике
И исчадие топких болот.

Вы могильник отходов их ядерных
И отстойник мигрантов; не зря
Раздавала вам пряники гадина
На Майдане, плюя и соря.

И со старой носатой вороною
Раздували большую войну,
Разбудить Украину чтоб сонную
И чтоб нашу унизить страну.

Всем понятно, что ваши хозяева
Источают красивую ложь.
Наша дружба исчезла, растаяла.
Мы раздавим их скоро как вошь!