Не мочить ноги босы

Сергей Лебедев-Полевской
Как сказал бы Задорнов:
Ну, они и тупые!
Мало в мире им корма,
Так полезли в Россию!

Только вы уж простите,
(америкосы)
Не мочить ноги босы,
Даже если хотите,
Вам об русские росы!