Допекло...

Ольга Сухова 2
День обычный: работа, общение,
Вереница текущих дел.
Как всегда. Только, вдруг - ощущение:
Стоп - достаточно, стоп - предел!
Почему накатило, навеяло-
Я сама не могу понять?
Только, что ж я теперь поделаю,
Если время пришло «устать».
Я устала от дней размеренных,
Одинаковых, как один.
Оттого, что всегда уверена,
Что сама я и муж, и сын.
Что когда – то должна попробовать
Отдохнуть, отойти от дел.
Хватит долю свою уродовать!
Видно, это не мой удел.
Отдохну, отосплюсь до одури,
Покуражусь, попью вина.
Буду просто примерной «лодырью».
Но, опять, как всегда, одна!
Как же хочется, как мне хочется,
Чтобы в ночь иль средь бела дня,
Распроклятое одиночество
Разлюбило навек меня!