взрывоопасное

Ольга Савельевна
твоя внутренняя рыба
по-акульи агрессивна.
ее кредо - «либо/либо».
хлоп – и внутренний ресивер
разлетается на части,
по пути дворец сметая
моего шального счастья...
его хрупкие детали
слезно катятся под ноги,
сожалея исступленно
об утраченном чертоге
для неистово влюбленных.