душе

Наталия Леонова
Душе.

Душа как песня, как мотив,
Звучит натянутой струною.
И от нее никак не скроешь
О чем ты думаешь, молчишь.
О чем мечтаешь под луною
О чем в отчаянье кричишь
Она и молится с тобою
Она с тобой, когда ты спишь.
Когда встаешь она с тобою
Когда печалишься, грустишь,
Все это чувствуешь душою.
А дух в молчании глядит,
А дух в безмолвьи пребывает.
Он за развитием следит,
И никуда он не спешит,       
Он просто вечность созерцает.