Он твой на время, в промежутках

Наташа Плугарева
Он твой на время, в промежутках,
Не целиком,а лишь горстями.
Ты ждешь не секса,а поступки,
И исполнения желаний.

Ты грезишь им на сон грядущий,
В холодной без него постели,
Ведь для тебя он самый лучший,
И так неделя за неделей.

Обида краем точит нервы
И пишет горечью картины,
Твоим он никогда и не был,
Но и чужим быть нет причины.

Молить ты будешь о любимом,
С тоской и нежностью в тональность,
И думать, что уже бессильна,
Хоть что то воплотить в реальность.

Стук в дверь.Любимые глазища,
И вот вам счастье на подносе.
Какую чушь несла я выше,
Тебя он никогда не бросит.
---.