Ты мне снился сегодня..

Алиса Нелиса
Ты мне снился сегодня,
Ребенок,
Ты звал меня по имени,
А не мама..
Спросонок,
Тянул ладошку мягкую
Для поцелуя,
А я целовала тебя в носик
И говорила..люблю.. я
Во сне не знала как тебя зовут,
Но чувствовала, ты мой
И всегда был тут-
Всегда был в  сердце
И всегда там будешь,
Даже если меня забудешь
Или родишься не у меня..
Есть планета где ты мой малыш
А я-  мама твоя :)