Не верьте

Ольга Сухова 2
Поверьте, я ни сколько не жалею,
Что жизнь моя спокойна, как во сне.
Я по другому, просто не умею.
И видно-это то, что нужно мне.

Я отучилась быть весёлой, лёгкой.
Я перестала думать о Любви.
Ведь годы не щадят-бьют больно, хлёстко,
Когда ответишь, вдруг, на зов крови.

Но сердце просит чувства, просит ласки.
А я боюсь, хоть что-то изменить.
Давно я перестала верить в сказки,
Но как мне это сердцу объяснить?

И я уж думать о любви не смею,
Хоть одиноко и тоскливо мне.
НЕ ВЕРЬТЕ! Я ужасно сожалею,
Что жизнь моя спокойна, как во сне!!