***

Антон Аносов
Удар.
     Внезапно.
       Холод.
              Ветер.
В зрачки фонарик тускло светит.
Из горла брызжут крови капли.
Все мышцы, органы ослабли.

Дыханье - частое.
Боль в сердце -
Дефибриллятор, вольты, герцы.
Разряд, второй - оно не бьется.
Разряд и...
Отключили солнце.

Тоннель.
    Лечу.
       Невероятно.
Толчок.
    Еще.
      И я обратно.
Открыл глаза, лежу в палате.
За руль не сяду больше — хватит.