Небо везде...

Алёна Музыка
Небо везде. Небо над нами всегда, что бы ни случилось. В минуты радости и отчаяния, в минуты важных открытий и осознаний, и в минуты, когда горы проблем обрушиваются на нас снежной лавиной. Небо всегда здесь. Над нами. Огромное и безмятежное, теплое и приветливое. И даже когда оно затянуто серыми тучами, там, высоко над ними всегда ласково светит солнце, проплывая над белой ватой пушистых облаков.
Небо всегда с нами. Оно обладает огромной силой и мощью, и, в то же время, нескончаемым потоком спокойствия и любви. Небо мягко течет в вышине, оставляя вдалеке мелкие земные проблемы и суету, сменяя декорации алого заката на сияние ночных звезд. Оно всегда здесь. Что бы ни происходило.

Как часто мы отрываем глаза от земли и смотрим в небо? Как часто мы помним о нем? О том, что оно здесь. С нами. Как часто мы останавливаемся в суете, для того, чтобы посмотреть вверх?

Один взгляд в небо, и все заботы и проблемы теряются там, внизу, сквозь сотни миль даже не различимые глазу. И, какие бы разочарования ни обрушились, у тебя всегда остается дом, и этот дом неизменно готов тебя принять. Принять без осуждения, принять таким, какой ты есть. Вдохнуть в твое сердце мир и покой, любовь и счастье... Счастье, такое же огромное и безмятежное... как... само небо.
Небо везде...