Потери

Лев Максимов
Полюбив родных , теряем.
Отпустив любимых, не вернем.
Возвратив однажды, мы страдаем.
Полюбив впервые мы умрем.

Пустив слезу, мы убегаем
Подальше от любых забот.
Вновь полюбить, как прежде,мы желаем,
Вновь углубиться в тяготы работ,

Поверить вновь словам напрасными,
Увидеть снова этот взгляд,
Родной, но все-таки прекрасный,
Чтоб не вернуться вновь назад.