Холст

Елена Вайт
Туманом стелется река,
и всё так зыбко...
Мне видится издалека
твоя улыбка...

Туман клубится молоком,
но будто снова
Меня наполнило теплом
простое слово...

Всё стало вдруг вокруг легко,
мир в танце вьётся.
Мои проблемы далеко –
и светит солнце!

Холста с любовью я коснусь
волшебной кистью.
Уйдут туман, печаль и грусть,
наполнюсь высью!


Каст