Дичь по Эзопу

Людмила Зыбина
И вот, пути иной расклад -
икры, миног к столу,
фанфары и набат
что б ко двору,
а егерей - в леса
с собачьим нюхом...
По слухам,
нам эта долгая весна -
судьба-проруха,
запомнится дичайшей показухой;
банкет и дежавю
Булгаковского Швондера
в кирзовых сапогах...)