В мире Вечности и числ

Ольга Шилова
В мире Вечности и числ –
ты явил мне цель и  смысл
утреннего пробужденья.

В сгустке - полной темноты –
полусонной немоты –
мелкий  жемчуг вдохновенья –

перламутров, осиян!
Под рукою – океан….
Перлы мелки, рифмы звонки…

вдохновенны ночи, дни…
Ах, держись, не проскользни!
Дно глубОко… пЕрсты тОнки…

28, апр.