Тепло

Ольга Сухова 2
Ты раздели огонь души
С тем,кто нуждается в общеньи.
И жар его не потуши,
Почуяв в своём сердце жженье.

То капля боли,крик души,
Того, кого ты согреваешь.
И остудиться не спеши,
Пока теплом ещё пылаешь.

Поверь, вернётся теплота,
Тобой даримая когда- то.
Большого сердца чистота
Дороже серебра и злата!