Давай уста напоим ядом...

Шестакова Кристина
Давай уста напоим ядом,
Сольемся в вечном поцелуе?
Стеклянным  взглядом будем рядом,
Нам смерть жизнь вечную дарует…

Давай в эдемовских садах
По лепесткам руками  хлопать?
Смотреть, как в мирских городах
Друг на работу будет топать?

Ведь и кончина слаще вместе,
Пускай и не в Эдем, а в ад…
В твоих глазах все поднебесье,
А голос, что поющий сад.

И пусть судачат дьяволята
О счастье нашем невпопад.
Вдруг добежим мы до заката,
Построим свой прекрасный град?