Маме

Алена Шепелева
В непонятные сердцу минуты,
В трудный час или радостный день
Не пойду за советом к кому-то,
Я приду только к маме моей.
Просто сяду тихонечко рядом,
Знаю сразу, что мама поймет,
Успокоит, волшебница, взглядом
И всегда, что сказать мне найдет.
Пожалеет, взгрустнет или, может,
Как подружка, подскажет совет,
Но уверена я, что поможет,
Точно знаю – найдется ответ.
Дорогая и милая мама,
Я «спасибо» за все говорю,
Правда, мама, - ты лучшая самая,
Я тебя очень сильно люблю!!