на выдохе

Виктор Гасюль
сердце на грани вылета
из пред земной атмосферы...
души,как будто сироты,
слоняются в стратосфере...

оседлав солнца светлые лучики
понеслись за мечтой вперёд...
серые тучки- попутчики
их обгонят в пути вот-вот...

но реактивное сердцебиение
ускоряет солнечный ход...
яркая радуга вдохновения
пронизала весь небосвод...

и окрылённых...- на выдохе-...
выбросило с Земли...
душам оставив на выходе
чувство большой любви!

P.S/идея зрела во мне около недели.
вот и вышло то,что вышло.ничего не изменить.
если бред,то так и напишите,а если всё же что то задето в вашей душе,то не проходите мимо.буду рад отзывам.