сокровище

Беркут Татьяна
Ты давно зачеркнул красны маркером, Сплетни моих "подруг",
Ты сказал на ухо мне, "Маленькая, я теперь твой лучший друг"

Змеям-страхам моим отчаянным, Отрубал по чуть-чуть хвосты,
Ты это делал как бы нечаянно, Пока им не пресек головы.

Ты учил меня быть терпимее, Я ворчала, а ты был прав.
Ты всегда украдкой смеялся, Покоряя мой гордый нрав,

И силой своей безмерной, Защищал от моих врагов,
Ты учил меня быть смелой, И не трогать умом дураков.

И ты был один из множества, С кем хотелось мне помолчать,
И ты есть, для меня сокровище, Я не в праве его потерять.