В том тихом парке

Александр Ткачивский
В том тихом парке мостик старый
соединил два бережка
и речка кажется усталой
и рыбу в ней берёт тоска.

А рыба здесь живёт большая
возможно, крупная форель
спокойно в речке проплывая
знакомясь с удочкой моей...

Здесь иногда проходят люди,
шагая смело по мосту,
и парк прекрасный мы так любим
поддержим в нём мы чистоту!