Я давно уже не тешу себя мыслями...

Татьяна Самарская 2
Я давно уже не тешу себя мыслями
О счастливой и безоблачной судьбе
Я как осень с облетающими листьями
Потеряла своё счастье в ноябре

Закружили в душе вьюгу ветры стылые
Встрепенулось вороньё чуя беду
А денёчки за одним чредой унылою
Никогда я к маме в гости не приду

Я одна теперь на всей земле,я брошена
Не найти в душе уютный уголок
Сердце снегом белым припорошено
Как страшно жить,когда ты одинок.