Вот оно частье...

Жанна Юматова
Вот оно счастье, стучится в дом:"Здрасьте!
Не ждали?А я к вам пришло!"
- Ну как же не ждали?С огнем вас искали,
А счастье само нас нашло!"

Ответило счастье:"В дороге ненастье
Случилось и сбилось в пути.
Долго плутало,покоя не знало
И вот вас сумело найти!"