Друзьям

Алена Шепелева
Меня щедро судьба наградила…
Нет, не роскошью замков изящных, -
Она мне друзей подарила
Самых преданных и настоящих!
«Береги их» - тихонько сказала,
Нанося скорой встречи штрих, -
«Таких как они очень мало,
Друзей… но как будто родных.
Друзей, с кем печаль не пугает,
Уютно с кем даже молчать»,
Как жила бы без вас?.. я не знаю…
И дай, Бог, никогда не узнать.
«Спасибо» звучать не устанет
За то, что сердцам  по пути,
И  давно уже  ясно мне стало, -
Что лучше  друзей  не найти…