Мечта моя заветная

Виктор Федрин
                Мечта моя заветная,
                Мечтой осталась навсегда,
                Словно заря рассветная,
                Словно далекая звезда.


                Была она прекрасная,
                Светила солнцем в небесах,
                Словно девица ясная,
                Купалась в золотых лучах.


                Хотел,чтоб незакатная,
                Любовь всегда была моей,
                Рука,чтоб благодатная,
                Счастье дала на много дней.


                Мечта была красивою,
                Словно магнит она влекла,
                Хотелось жизнь счастливую,
                Судьба ведь дать ее могла.


                Жизнь пронеслась,родимая,
                И не было со счастьем встреч,
                Чувства к тебе,любимая,
                Я до сих пор сумел сберечь.