Кто из нас?

Надия Валеева
Стихнув, город уснул. Мне не спится. Печально
Вспоминаю апрель. Тот апрель – изначальный.
Ряд сиреней могильных, по краям у дороги,
Сорок лет, как родных променяла на Бога,
Как могильным от нас оградилась порогом.
Кто из нас поступил так жестоко?

28.04.2014