Шёпот тени

Ирина Аржанникова
Звучит "Шёпот тени"...
Врата открываются Рая!
Семь нот выше сомнений -
Волну в душе поднимают!

Я не могу наслушаться,
Включаю всё снова и снова..
Волшебное видение мира
Открывает земные просторы!..

Я клавишами пишу строки,
Как будто рояль обуздала!
Как будто мгновенно, в секунду,
Я в "Опере" оказалась.

Звучит "Шёпот тени"..
Мелодия проникает
До самых глубин Сознания,
Очертания Мира стирает.

Мелодия льётся ласково,
Шепчет мне о Великом..
Возможно дождём очищении,
Возможно  полёт ко Владыкам.

Да, да мне взлететь хочется,
Взглянув на Планету свыше.
Всю Матушку-землю музыкой
Умыть и открыть ей Душу.

Покаяться, окунуться
В порталы невидимых снов
И две минуты Божественной радости
Растянуть на Вечность основ.

Звучит "Шёпот тени". 
Звучит, наполняя душу..
Красивыми песнопениями,
Волнующими снаружи..

27.04.2014

Рождение стихоТворения после музыки Miquel Pardo Sabria
https://www.youtube.com/watch?v=_672rLaQtNU