Гимн всеединства сестер

Письмена Небесные
Энергию Солнца, Энергию Света,
Энергию Ветра и Звезд в вышине,
Энергию Радости, Счастья,  Рассвета
Сегодня и впредь, воплощаем - в себе!

Все соки небесные в малой росинке.
А в ягодке алой - все соки Земли.
С росой земляничка, малинка, калинка,
На помощь с любовью сегодня пришли.

Деревья нам  руки свои протянули,
трава расстелилась  чудесным ковром.
Печали, тревоги навеки уснули,
Под мраморным камнем, увитым плющом.

Энергию Солнца, Энергию Света,
Энергию Ветра и Звезд в вышине!
Энергию Радости, Счастья, Рассвета!
Сегодня и впредь, воплощаем - в себе!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В.МЕЛЬНИКОВА.("мышкой")