Застыли

Александра Гарбар
Опять хандра подкралась незаметно,
Опять с тоской пытаюсь совладать!
Как глупо ждать конкретного ответа,
Когда прямой вопрос нельзя задать.

Ты здесь? - Нет, не со мной, не рядом.
В душе? - Нет, тут сплошная тьма.
Мы лишь едва соприкоснулись взглядом,
И в этих взглядах мы застыли навсегда.