Тишина

Александра Гарбар
Я слышу, как ходит под окнами снег,
И улицы вновь поглощает туман.
Я здесь... и душа снова просит побег.
Я здесь... и со мной вновь моя Тишина.

Она до краев наполняет меня,
И я в ее шепоте как в западне.
Прошу! Не кричи, моя Тишина!
Твой голос услышу я даже во сне.

Когда она рядом не ходят часы,
И время натянуто, словно струна.
Прошу, хоть сегодня на время усни,
Уйди хоть на час, моя Тишина!