Я всегда...

Любовью Избитая
Я всегда ждала твоего звонка,как рассвета,
Как птицы весну,ждала твоего "привета".
От твоей улыбки зависима была,
Все остальные-просто мгла.

Хотела стать я нужной тебе,
Но ты не ко мне.
Была бы верной,примерной,послушной.
Но ты покалечил мою душу.

Тебе посвятила бы жизнь,всю свою...
Если бы берег ты сердце мое.
И в душу мою если бы ты не плевал,
Любовь во мне не убивал...

Но ты заставил меня замолчать!
Когда хотелось до боли кричать.
Закрыл ты навсегда сердце к любви,
Умри же и ты. Умри. Умри.