Артист

Михаил Ковров
Театр. Образы. Печаль. Артист.
Публика. Аплодисменты. Свист.
Занавес. Одиночество. Склеп.
Безумие. Психика. Вертеп.
Поиски. Чувства. Любовь. Злоба.
Безвкусица. Талант. Шок. Проба.
Кукловод. Лицедей. Бравада.
Сон. Эйфория. Клоунада.
Психология. Эксперимент.
Игры. Разум. Память. Монумент.
Кураж. Цирк. Трюк. Феноменальность.
Дар. Гениальность. Ненормальность.
Шизофрения. Ступор. Роли.
Душа. Психозы. Муки. Боли.
Интеллектуал. Кретин. Маньяк.
Кризис. Дисгармония. Коньяк.
Фрустрация. Маски. Пустота.
Нежность. Извращённость. Чернота.
Плач. Смех. Экстаз. Вдохновение.
Зрители. Взгляды. Смятение.
Мысли. Отчуждённость. Эгоизм.
Лицемерие. Вражда. Цинизм.
Противоречия. Несчастье.
Кровь. Одержимость. Смерть. Проклятье.