Я сегодня такая слабая!

Александра Гарбар
Прости меня! Я сегодня такая слабая!
Я сегодня сама не своя!
Ты ведь рядом, а это главное,
Главное, важное для меня.

Вот поплакать бы, да не плачется!
Посходить бы немного с ума!
Я стараюсь - не получается!
Я, наверное, слишком слаба.

Мне так хочется выть, но не воется,
Пусть другие жалеют себя!
Дух ломают, но он не сломится,
Если ты будешь верить в меня!