Истину трудно донести - слишком тяжела... 7 аф

Краснов Виталий Борисович
Вечная, неоспоримая ИСТИНА: "БОГ –  есть Любовь!..", все остальные «подИстины» – её производные.

Жест порою выразительнее слова, но внешность, чаще, и обманчива.

Понять человека бывает, что и «пуду соли» не под силу.

Без-Молвие  и предполагает работу слуха (на всех языках).

ИСТИНУ трудно донести (слишком тяжела). До неё редко кто доживает.

(Музыка Тишины глубока до…Безмолвия.)


на "Простота Истины" Елены Вайт