Я знаю, что ты мне необходима

Ицхак
В бессилии заламывая руки,
Беззвучным криком воздух разрывая,
Тебе казалось – отношения со скуки,
А оказалось – самая родная.

А оказалось – в жизни есть сомненья,
Потребность чувствовать тебя – меня сильнее.
Мы тратим на любовь всего мгновенья,
И жизнь проходит мимо все быстрее.

Нет времени тобою надышаться,
И нам не хватит сил остановиться,
И как мне от соблазна удержаться
В тебе, любимой, снова раствориться…

Как мы с тобой попали в эту муку
Расстаться навсегда – невыносимо.
Где силы взять, чтоб пережить разлуку?
Я знаю, что ты мне необходима.