Партия-ум, честь и совесть

Фндрей Холод
Мы  потеснили  плотные  ряды.
Течёт  лавина  к  стенам  Мавзолея.
Смешно представить - Фидель без бороды.
А Ленин с патлами, с девчонкой на Харлее.

                ****

Незабываемы   застойные   года.
Мы прямо шли, с идеей Коммунизма.
Крутым хоккеем, с биатлоном - это, Да.
Но секса не было, перебивались онанизмом.