кто-то роднее

Лена Шабельник
Кто-то роднее, чем ты
Кто-то теплее и ближе

больно, когда осуществляются мечты
Не больно, когда уже слишком много боли

Остановись... У темной реки
Обернись... В сторону света

Вспомни... Всему вопреки
Есть кто-то самый родной на свете