любить

Анастасия Эклер
любить... любить тебя мне так необходимо.
и душу рвать, когда мы рядом быть не можем.
но, право, ты со мной - и прячу взгляд я свой стыдливо,
смущаясь. лишь искренность твоя поможет.

и кончиками пальцев шею твою мерить
на миллиметры. и сжимать твои ладони.
хочу к тебе, тебе пожизненно я верить,
любить тебя, как кислород. ты просто помни.

ты просто знай, что я в любое время
с тобою буду - так хочу, так важно мне
заботить себя мыслями, стремленьем;
тебя, тебе, себя к тебе.

ну что ? любить меня ты будешь также?
хотя... вопросы глупые и без того.
ведь без сомнения уверена я даже,
что ты со мной, тебе не надо никого.

ты просто будь со мной как можно дольше,
не оставляй меня наедине с собой...
я не могу мечтать о чем-то большем.
лишь о тебе. а не о существование пустом.