Послевкусие

Вагалекс
                Израиль
                27.12.2013
                -------------               

Целовало тебя небо,
пока я с тобою не был…
Ты плутала где–то там,
                в иных мирах.
Я вернул тебя…
                прощая
и целуя,
                ощущаю
вкус небес
                миров тех дивных
                на губах.




.