я устала сквозь слезы смеяться...

Евгения-Гера
Я устала сквозь слезы смеяться,
На себя лишь во всем полагаться.
Я устала быть гордой и важной,
Несгибаемой, сильной, отважной.
Я устала молчать в одиночестве,
Я устала от имени-отчества.
Я хочу быть и глупой, и слабой,
Быть любимой… да просто бабой.
Как хочу я к тебе прислониться,
В твоих синих глазах раствориться
И побыть лишь твоей без остатка.
От желаний и горько, и сладко.
Как хочу быть такой, не казаться…
Дай мне, Господи, сил не сломаться!